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    ホルモン銀牙

    そろそろ更新しなくてはー(@_@;)
    4月ももう中旬ではないですか(汗)



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    これはお土産で頂きまして、札幌には売っていないそうです。
    ケチで有名な先生が釧路出張の時に買って来てくれたのです!
    超ビックリしました\(◎o◎)/
    『外来みんなにかな?』と思ったのですが、
    枚数足りないので “私用だ!”と思い、持って帰りました(笑)
    薄味で上品なお煎餅でした。
    先生、ご馳走様でした~(^^)


    今回も。
    DSC_2552_convert_20170416164732.jpg 
    シマチョウ600円、小腸600円(2回注文!)
    片面焼きのホルモンです。ここに来たらこれを注文しませんと!

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    思い出すわ~(^^)美味しかった。

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    毎回あるメニューではないので、この日オススメの蝦夷鹿のソーセージ。
    何とも味わい深い蝦夷鹿独特の味が私は好きです。

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    豚サガリ500円と、シビレ600円

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    山わさび御飯450円、白醤油をかけて頂きます。
    シマチョウ、小腸に合うんです~(^^♪

    DSC_2554_convert_20170416164827.jpg 
    ネギサラダ350円

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    最後に小腸とフワプル550円を注文。
    何度か来たことありますが、フワプルは初めて注文。
    本当にフワフワプルプル、
    味付けしているお味噌も香ばしくて美味しくて。
    18:30には席空けなきゃいけないのに出てくるの遅くて、
    二人で「熱い、熱い(>_<)」と言いながら急いで食べました。
    隣り席の人達、こっち見てたし(笑)
    次回はゆっくり味わって食べたいです。

    DSC_2551_convert_20170416164649.jpg 
    こちらのお店、アンジャッシュの渡部さんがTVで紹介したのもあり、
    予約しないと入れないです。
    また行くもん(^^♪


    ■ホルモン銀牙■
    札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル8階
    011-207-2917
    17:00~24:00 月曜日休み

    ginga.c.ooco.jp/
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