スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    ベーコンエッグバーガー

    DSC00328_convert_20120205133434.jpg 
    パン(ボストンベイクの玄米ロール2個入り126円がオススメ)     1個
    玉子             1個
    ベーコン           1枚
    スライスチーズ       1枚
    バター            適量

    1.パンを切り、両内側にバターをぬる(これは絶対して下さい)
    2.フライパンに油を入れ火をつけ、半熟目玉焼きを作る。
      目玉焼きの表面に軽く塩胡椒し、横でベーコンをサッと焼く。
    3.パンにチーズ、ベーコン、半熟目玉焼きを重ねて盛り付ける。

    ※ポイントは、パンにバターと、半熟目玉焼きです。
      卵黄がこぼれやすいので、気をつけてお召し上がり下さい。
    スポンサーサイト
    プロフィール

    chierin

    Author:chierin
    調理師
    食育インストラクター
    医師事務作業補助者

    月刊アーカイブ
    カテゴリ
    鍋 (7)
    その他
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    リンク
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    QRコード
    QR
    アクセスカウンター
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。